회원로그인

bmw66
이용후기

접대받는기분이 이렇게 좋을수가 없네요!

페이지 정보

작성자 왼거 조회325회

본문

후기: 날씨 좋을때마다 생각이 나네요...

저만 그런건가요? 아마 모든 남자들이 그럴것이라 믿고잇어요

첫거래 약금20내고 3시간짜리  바로 가능하고, 초이스 상당히 마음에 듭니다 ㅎㅎ

전화로 얘기할때 마음에 들때까지 초이스 OK라고 말씀을 하시더라고요

믿어 의심치않아 한걸음에 모텔잡고 주소알려드렷어요.그러더니30분지나서 바로

프로필에있던 여자들이 왓더군요.

처음에본 언니도 제스타일 이였지만 다른 언니들도 볼겸 다른언니 보여달라고하니

바로 보여주시더군요 두번 봣지만 둘다 와꾸가 상당히 마음에 들더군요

실제로 보니 라인이 장난이아니네요.. 아이컨택만 해도 진정이 안되더군요

애인모드라 더맘에 들고 촉감이 기분탓인진 몰라도 남다릅니다!!

서비스도 남다르더군요 .
비제이부터 시작해서 남다른느낌 눈감으면서 상상만해도 다시가고싶어집니다.

정말 백마탄 느낌이더군요 여성상위자세를 좋아해서 하는도중에 신호가와서 살짝 끊
어서 갔습니다 ㅎㅎ

빨리 발사하고 싶지가 않더군요 더즐기고싶고..

열심히 하는모습에 한번더 흥분이되네요 .

정말 만족스러운 발사였습니다...

아직도 여운이 가시질않더군요.. 자꾸 생각이나서 이렇게 글을 끄적여 봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.