회원로그인

bmw66
이용후기

bj도 정성껏 오래오래해주네요

페이지 정보

작성자 고틱 조회407회

본문

문이 열리며 예쁘장한 언니가 반갑게 웃으며 맞아주네요^.^
이름은 아진이..+5 나이는 24살에
와꾸도 이쁘장하고 귀여운게 옆집여동생같은 삘이나네요

몸매는 아담하면서 로리로리한 몸매..
떡감이 좋을듯한 토실한 힙..
제 맘에 딱 드는 몸매의 언니입니다.

이미 문앞에서 느꼈지만 이런 언니와는 즐달을 해야합니다
들어오면서부터 팔짱을 끼고 이끌고 ^^이것저것 잘 챙겨주고~~
애인모드가 아주 좋은 언니입니다

후다닥 샤워하고 침대에서 언니의 립서비스를 받아봅니다
꼭지, 옆구리 삼각애무까지 꼼꼼히 부드럽게 해줍니다
bj도 정성껏 오래오래해주네요
느낌이 좋으니 동생놈이 아주 좋아라합니다~ㅋㅋ

자세바꿔 언니를 밑에두고 역립을 개시합니다.
열심히 봉사코자 가슴과 거기를 정성껏 애무하니..
꿀물을 토해내고 절정의 신음소리와 몸을 오징어처럼 베베 꼬아대는
언니의 반응을 보며 저의 곧휴가 풀 충전되네요 ㅋㅋ
언니와 쿵짝쿵짝.. 정상위 - 후배위 - 여성상위 다시 정상위로
발싸~~~~~와우 ㅋㅋ
리얼 즐기고 느끼는 활어과 언니가 아닐까 합니다
흥분된다며 저를 가만 놔두질 않는 섹녀네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.